[通知公告] 很期待很惊喜很开心!新平果10周年盛典入场券要开抢啦~

发帖
城市币
2018-1-12 10:10:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
插楼:
网友们真是太热情了,抢券活动刚开启10分钟内,200张入场券立马被抢光光,这速度,大大地超出了小编的预期了感谢网友们的支持,谢谢大家!

1月20日下午14时,平铝国际大酒店二楼,我们不见不散!

====================================================
距离1月20日新平果年度盛典还有8天!

很多网友迫不及待了,一直问小编什么时候开始发放入场券……
现在
我来
告诉你↓ ↓ ↓
新平果年度盛典的入场券将于1月15日在平果掌中宝进行开抢!

共计200张入场券(即抽奖券),一张入场券的费用为8元,入场券有限,手慢无。

这张入场券可以做什么?       悄悄告诉你,其实也并没有什么用,只是可以抓现金抽红包抽家电(也就有些什么电视、烤箱、微波炉、电磁炉……)玩游戏吃晚饭等等等,没什么特别的……

抢券方式:
如何进入秒杀页面?
如图所示↓ ↓ ↓
首先需要关注平果掌中宝
不需要下载,
关注即可在菜单栏找到“抢购秒杀”选项

抢券时间:2018年1月15日10:00开抢
抢券方式:进入平果掌中宝,找到年度盛典的秒杀界面,进入抢购即可,一台手机仅限抢一张入场券
领券时间:2018年1月17日——1月19日每天8:00-18:00
领券地点:教育路新时代商铺【新平果网站】

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-1-12 18:25:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都没有人抢呢?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-1-12 20:02:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 供电李   发表在 沙发  
都没有人抢呢?

都还没开放抢票通道,谁抢得了?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-1-14 08:17:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
8怪?还要抢?8怪我去吃碗脆皮加个奸蛋,稳滴滴
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-1-14 18:23:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我抢不到票能去吗?围观就好!!!
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-1-15 09:07:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
抢到转手卖50闷妥妥的
举报     顶端    回复本楼     6

2018-1-16 17:19:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
路过支持
举报     顶端    回复本楼     7

2018-1-20 12:31:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我记得新平果不止十年了
举报     顶端    回复本楼     8