[焦点话题] 晒幸福丨2018年#牵妈妈的手#照片征集活动开始啦!!!

2018-2-27 02:40:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
    年过完了,回去上班了,出发前的我是这样的;

临行之前,妈妈趴在车窗前不停地叮嘱,一路顺风啊;

离开老家,曾经是为了日子不将就,如今赶时间就吃两口;
   timg (2).jpg
    孤身在外,才能够体会到那种,在车厢里眼泪止都止不住的委屈。

“儿行千里母担忧”所谓母亲,大概就是无比牵挂你,却又怕牵绊你的人。当子女有了明确的理想和目标需要外出奋斗,天底下有多少母亲会希望把子女留在身边,让他们错失成功与快乐的机会呢?我想并不多见。反而,看到子女为自己喜欢的事情去投入,母亲是感到欣慰、骄傲和快乐的。

这双曾拥我入怀,拍我入眠,为我洗衣,替我做饭的手已经不再年轻,但是却依旧温暖……

长大后的我们因为求学、工作、嫁娶等种种原因,陪在妈妈身边的时间越来越少。

闲暇时,似乎更多是与伴侣、子女、朋友手牵着手逛街、看电影。

现在的我们很少表达自己对妈妈的爱与依恋,我们可以给她很多物质上的东西,却忽略她最想要的东西,一次牵手,一个拥抱,对她们而言,可能都是奢望。

回家的时候请牵一次妈妈的手,将你的爱与思念用掌心传递给她。

告诉她,她永远是你心底最柔软的地方。

活动详情

活动主题:牵妈妈的手

主办单位:平果掌中宝

参与对象:全平果网友

奖项设置:参与有奖(每人仅限1次),金穗生态园门票2张、百草调理推拿体验券2张

作品要求:展现牵手画面、与母亲的温情、体现幸福的陪伴、图片内容健康向上。

参与方法:(参与详情请看底部)

①登录[平果掌中宝]微信公众号;

②点击底部菜单栏中[本地圈]发布;

③每人限参与1次,仅限上传1张图片;

④审核成功后,即可进行展示。

咨询方式:添加新平果播报号(xinpg2634500)、新平果小编号(xinpg2634566)

活动日期2月27日至3月10日(为期12天)

本活动由[广西大迦业健康管理咨询有限公司]全程赞助!特别鸣谢[金穗生态园]对本活动的大力支持!

报名入口

【扫描下方二维码上传作品】

参与流程示意图:

可以这样:让您更多的朋友知道这件事,

搜索登入平果掌中宝,点击进入平果掌中宝本地圈获取更多的点Zan,有惊喜哦!

结果将于3月12日公布

再次鸣谢[广西大迦业健康管理咨询有限公司]全程赞助!特别鸣谢[金穗生态园]对本活动的大力支持!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-2-27 08:42:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
估计是姑娘晒的会比较多一些,男的很少会牵妈妈 的手拍照
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-2-27 08:49:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
突然发现我跟她的合照好少哦
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-2-27 13:42:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不要嫌弃岁月在妈妈手上刻下的粗糙,这双手托起了幼小的你和整个家。
举报     顶端    回复本楼     地板
rouvv  

2018-2-27 18:36:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天打电话回家,妈妈住院,问起妹妹怎么样,说妹妹也住院了,心里有些难受和烦。惟愿全家以后健健康康的
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-2-28 08:15:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
希望时间走得慢一些,妈妈老得慢一些
举报     顶端    回复本楼     6

2018-2-28 15:35:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我打算搞一台电脑放到客厅去,没事就在那玩。偶尔吵两句也挺好的。    
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-3-3 22:27:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我手机4000张照片有一半是跟我妈拍的
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-3-9 09:03:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
妈妈最辛苦了,我的妈妈养四个小孩,过于劳累,50多岁时就得病至今,今天讲来都是辛苦劳累没钱医治造成的,真希望她能出现奇迹好转起来,我愿付出一切
举报     顶端    回复本楼     9