请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[作品·人像] 【2018年-第004帖】夏天,突然间就来了。

发帖
城市币
2018-4-19 18:21:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
摄影板块再不提高附件体积,那么,就等着继续没流量吧。

写在前面的话

郑重声明:
1、本人在新平果所发的街拍人像,照片版权属于StreetSnapShot,肖像权属于画中人。禁止下载用于任何形式的广告以及任何商业用途。
2、如果画中人本人不愿意、不同意您的肖像出现于本版块,或者本论坛,请在帖子发出24小时内站内PM我,我会模糊脸部或者按照你的要求直接删除照片。
3、超过24小时请联系新平果客服,电话0776-2632338。
4、本人仅仅摄影爱好者一个,平时喜欢街拍,喜欢女孩子性感、青春、朝气的一面。如果哪天在街上碰到一个拿着照相机对准你的,那八九不离十,应该是我,那么,恳求你们给出一个微笑。
5、如果觉得照片还合你意,可以站内PM我,
我会把底片给你(底片保留60天)
6、希望大家尊重画中人。要骂街谁也不怕谁,是不是?还闹得不愉快。所以,你再怎么看不顺眼,再怎么不想看,也请你不要说攻击画中人的话。谢谢。

希望下次看到一个怪蜀黍拿着相机对准你们,别介意,给一个微笑鼓励吧。
2018年第4次吐槽论坛图片只能500KB以下。
强烈请求摄影板块图片大小限制2MB以内。

【摄于2018年‎04月‎19日】

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-4-20 16:19:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
微微一硬,以表尊敬。已撸!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-4-22 16:46:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家在瞪你呢
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-4-23 17:18:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
被发现了
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-5-11 12:42:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前凸后不翘
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-5-18 16:39:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     6