[晚8点红包] 你睡觉打呼噜吗?

关闭 [复制链接]
发帖
城市币
2021-10-20 15:15:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人的一生大约有一半的时间在床上度过,在睡觉,睡眠和人体的健康有着很大的关系,睡眠质量不好容易使人精神低迷,可能还会患上各种疾病。

打呼噜是常见的现象,不管是男人女人,老人小孩都会出现这种现象。
src=http___pic1.zhimg.com_v2-946c5b5b041a90298a8ee7c8b58f085c_180x120.jpg&refe.jpg

睡觉打呼噜,又称打鼾。因气道阻塞、狭窄以及舌根后坠致睡眠时咽部的气道不畅通,继而震动咽部软组织,导致打鼾的现象。

打呼噜者由于在睡眠过程中出现呼吸暂停,血中氧气减少,导致常常记忆力下降,白天嗜睡,乏力等等一系列症状,严重者可以引发高血压,糖尿病等严重的疾病。
src=http___img.mp.itc.cn_upload_20170626_5fb8d042d95e4c34b8e804445943d1b3_th.jpg.jpg

睡眠不好,打呼噜,千万不可忽视!随着社会发展节奏加快,人们工作、学习、生活压力增大,失眠、打呼噜的患者越来越多。如果你有这些症状,不妨到市人民医院耳鼻喉科做个睡眠监测及治疗。

【今日话题】
你或者你身边的人睡觉打呼噜吗?
是否对你的日常生活造成影响?

(PS:红包领取位置就在这里,回复后可拿到现金红包)

晚八点红包规则看这里↓↓↓
▶ 福利时间
每晚20:00开始!
(关注我!每晚锁定红包帖)
▶参与方式
评论主题内容即可领取红包!
(须手机APP参与,记得更新至最新版)
▶ 友情提示
恶意灌水/答非所问  无效!
未在规定时间内回复  无效!
评论主题内容即可领取红包!

再次提醒
评论、分享主题内容即可领取红包!
(评论内容需审核通过、分享帖子需有好友点击查看)

每晚8点,不见不散!
扫码下载新平果APP
举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-10-20 17:31:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我觉得我睡觉不知道啊
举报     顶端    回复本楼     沙发

2021-10-20 19:19:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我打不打呼噜问啊敏才知道。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2021-10-20 20:03:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本人睡觉时从不打呼噜
举报     顶端    回复本楼     地板

2021-10-20 20:07:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别人说我打呼噜,我不知道我打不打
举报     顶端    回复本楼     5

2021-10-20 20:11:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
喝点酒的话,就会啊,不是很大的
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2021-10-20 20:16:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
睡觉打呼噜,真的很影响别人。
举报     顶端    回复本楼     7
zxzx  

2021-10-20 20:17:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有没有能治疗好打呼噜?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2021-10-20 20:17:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
年纪轻时不打,越老越打得厉害。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2021-10-20 20:18:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打哦!好讨厌。。。。。
举报     顶端    回复本楼     10